电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《无限回廊》双版本体验版即将提供下载

发布时间:2008/3/2 8:39:11 来源:电玩巴士 作者:o86791008

  SCEJ预定于3月16日发售的PSP创意游戏《无限回廊》以及预定同时发售的PS3版《无限回廊 序曲》的体验版《无限回廊 练习曲》目前已经制作完成,并将于3月6日在PLAYSTATION Store上提供下载。

  据悉,本次的体验版《无限回廊 练习曲》中,玩家可以体验到难度不同的三个关卡,并通过这些关卡熟悉基本操作,为了正式版的到来而好好练习吧!此外,本次的体验版要求PSP的记忆棒至少有8MB以上的剩余空间,PS3版则需要占据PS3硬盘大概32MB的容量。

  《无限回廊(echochrome)》是于去年7月的E3 2007上索尼在展前发布会上公布的一款另类的益智游戏。这款游戏的画面看起来相当简洁,玩家操纵一个由简单线条构成的木偶,在一个同样由简单线条构成的3D世界中穿梭。然而游戏利用3D空间变换和视线错觉等手法,巧妙地增加了游戏的挑战性和趣味性,令人过目难忘。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论