电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《HAZE》再次确认PS3独占 不会登陆X360

发布时间:2008/3/17 9:38:15 来源:电玩巴士 作者:o86791008

  来自Event的最新消息,早前预定跨平台发售的育碧次世代FPS新作《迷雾 Haze》最终确定为PS3独占游戏。在展会上,游戏提供了试玩,游戏给人的感觉画面乾淨与锐利感十足。在试玩时,育碧的两位代表被问道游戏会否出现在XBOX360时,都坚决地表示该游戏作为PS3的作品并不是限时独占,绝对不会出现在其他平台上。

    《迷雾》将由育碧发行,Free Radical公司(《时空穿梭》系列的开发商)负责开发。玩家在游戏中将扮演Mantel公司新近招募的一名新兵Jake Carpenter,首次执行任务便被派往了处于内战纷争中的南美洲某国。Carpenter受命在那里消灭与当地政府作对的反政府武装势力 Promise Hand。

  尽管这样的理由听起来顺理成章,而且任务最初进行的也异常的顺利,但随着事态的一步步发展,Carpenter逐步发现事有蹊跷,一个巨大的阴谋渐渐浮出水面。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论