电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

PS3《审判之眼SET.2》周四推出卡片同捆包

发布时间:2008/3/26 9:18:55 来源:电玩巴士 作者:o86791008

  台湾新力电脑娱乐SCE宣布,PS3卡片对战游戏追加扩充资料《审判之眼 机神之乱SET.2》中文版将提前于本周四(27日)推出,并将限量推出特殊卡片同捆包。

  《审判之眼 机神之乱SET.2》是卡片对战游戏《审判之眼 机神之乱》的追加扩充资料,新增上百种新卡片,强化既有玩法与功能,增添对战时的变化性与新鲜感。

  SCET发表,为配合全球卡片发售日期,让喜爱本游戏的玩家能够同步享受游玩新卡片资料的乐趣,故决定将《SET.2》的发售日从原先预定的4月1日提前至3月27日。

  除了直接在PLAYSTATION Store付费下载《SET.2》之外,SCET另外也预定于4月11日限量推出内含特殊魔兽卡的《SET.2》扩充资料包,玩家只要购入该扩充资料包,即可获得2张限量特殊魔兽卡,并可凭扩充资料包所附序号下载《SET.2》游玩。

  PS3《审判之眼 机神之乱SET.2》中文版预定3月27日于PLAYSTATIONStore释出,下载费用500元,对应的追加卡片包以及主题牌组也预定于同日推出。内含特殊魔兽卡的《审判之眼 机神之乱SET.2》中文版扩充资料包预定4月11日推出,定价600元。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论