电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《战鹰》最新资料片4月18日正式登陆PSN

发布时间:2008/4/2 10:12:34 来源:电玩巴士 作者:o86791008

  《破镜行动》是《战鹰》的第2款资料片,预定收录新武装载具装甲运兵车(ArmouredPersonnelCarrier)与新地图雾原冰河(VaporfieldGlacier)。

  装甲运兵车是地面载具,可载运7名士兵在战场上移动,除了驾驶外的搭乘者可以开启舱盖进行攻击。装甲运兵车本身也具备攻防能力,可施展蓄力冲撞攻击粉碎敌方载具,并可释放电浆裂解防护罩,製造出我方炮火能通过但是敌方炮火不能通过的屏障。

  雾原冰河是由被大雪冰封的军事基地与废墟城镇所构成,具备7种战场配置。

  PS3《战鹰:破镜行动》预定4月18日在北美PLAYSTATIONNetwork释出,下载费用7.99美元,1.3版免费更新则预定于4月2日释出,台湾地区尚待SCET公布。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论