电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《鬼屋魔影》满载恐惧 揭开生物死后之谜

发布时间:2008/4/22 13:04:22 来源:电玩巴士 作者:o86791008

  游戏采用了类似《24》、《迷失》等人气电视剧的章节式、扣人心弦的剧情结构。一般每个阶段的完成时间是30分钟左右,每个阶段的最后都会有总结性的剧情演出,然后会出现“下集预告”。而到了下一个部分,刚开始会有一个前情概要。

  本作故事发生在2006年左右,主角名为Edward Carnby,即系列第一作的主角。奇怪的是,一代的故事发生在20世纪20年代末。这样一来就让人对Carnby的真正身份产生了无尽遐想, Carnby为何经过了70年还能保持当时的年龄?这是本作的最大秘密之一。这次他将会在纽约的中央公园调查超自然现象,随后将会揭开生物的死后世界之谜。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论