电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《天剑》制作组Ninja新作将登陆PS3及X360

发布时间:2008/4/23 17:31:38 来源:电玩巴士 作者:o86791008

  PS3独占游戏《天剑》的制作组Ninja Theory近日透露他们的下一款游戏将会对应PS3和X360双平台。

  Ninja Theory的建立者之一Nina Kristensen在接受媒体采访时表示“对于独立开发商来说现在的环境很残酷,特别是对于我们所开发的这种规模的游戏来说。”

  Kristensen接着表示:“我们的下一作游戏将会对应PS3和X360双平台,实际上我们已经定下来了,只不过目前我们还没有宣布而已。”看起来《天剑》新作已经签好了发行商,而且真的是要跨平台了。不过切实的消息还是得等Ninja Theory的公开确认,请继续关注本站的后续报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论