电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

PS3独占RPG《白骑士物语》新游戏画面公开

发布时间:2008/6/28 10:34:49 来源:电玩巴士 作者:o86791008

  PS3原创RPG游戏《白骑士物语》将于2008年财年内发售。本做由有着丰富RPG制作经验的LEVEL5开发,SCE负责发行。白骑士是半生命体的铠甲,长7公尺,主人公会以被卷入的形式变身的。

  《白骑士物语》中角色将没有MP值,行动也会消耗技能点数,在一定时间后会补充。战斗时可以利用地形,阵型,体来提高升击效果。

  技能盘是一个全新的系统,盘上可以装备7种不同的技能,并且可以切换、自己定义。当主人公可以变身成白骑士时,技能盘也会换成专用型。

  故事讲述了在巴兰德尔王国祝贺公主成人礼的庆典中,谜一样的黑衣军团袭来,整个城堡燃起了熊熊大火,国王在混乱中被杀害。因为酒商的关系偶然正好在城内的主人公,遇到了带着公主逃亡中的白骑士……

  

  

  

  

  

  

  

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论