电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

躲避殭尸解危《The Last Guy》即将登陆PSN

发布时间:2008/8/14 9:05:58 来源:电玩巴士 作者:o86791008

  Sony Computer Entertainment Taiwan Limited(以下简称SCET)宣布,2008年8月,与至今的游戏划分界线的PS3专用游戏《The Last Guy》中英文合版将透过PSN惊奇问世。 

 

 

  《The Last Guy》是一款要在运用精细卫星照片创造的拟真都市,聚集倖存的人们组成行列,并引导他们平安逃生的的游戏。玩者被赋予的任务即是在这些真实存在的全球都市中,闪避四处侵扰蹂躏的殭尸,并带領人群安全前往每座都市的“ESCAPE ZONE"。 跟殭尸间的每次碰触都意味著立即的死亡。 

  在这一场场惊险的探索中,玩者将可能遭遇不断超高速奔驰的“殭尸奔驰虫"和会顽强保卫逃亡区域的“触手殭尸"等种類众多的殭尸。您必须在救难船抵达前,拯救足够的人數,才能通过考验并前往殭尸更加狂亂肆虐的其他都市。 

  敬请期待今年8月全球同步发售,共有浅草(日本)、洛杉矶(美国)、倫敦(英国)等都市登场的PS3专用下载游戏《The Last Guy》

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论