电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《战鹰》1.5更新后追加奖杯及与新手教学

发布时间:2008/8/15 9:27:37 来源:电玩巴士 作者:o86791008

  美国新力电脑娱乐(SCEA)宣布,PS3 多人连线动作对战游戏《战鹰(WarHawk)》将于 8 月底释出 1.5 版更新,追加自定音乐、XMB 奖杯与新手练习模式等新功能。

自定游戏内音乐

  新增自定音乐功能,让玩家可在游戏中呼叫 XMB 系统介面的音乐播放功能,选择自己喜欢的音乐作为配乐,当使用自定音乐时,游戏会自动停止游戏内建配乐的播放。

XMB 奖杯

  新增 56 种代表游玩透彻程度的奖杯,其中包括专为扩充资料片所设计的奖杯。
 
训练教学

  新增 4 种单机游玩的简易教学,让玩家可以练习 3 大基本模式「步兵」、「地面载具」与「战机」的操作。其中包括 3 种基本核心教学以及 1 种可反覆游玩的飞行训练。

撤回入团邀请

  强化组团功能,团长现在可以撤回已发出的入团邀请。

新增战机涂装与装饰图案

  新增从欧洲玩家投稿比赛中脱颖而出的 20 种战机涂装与 50 种装饰图案。

 

GGL 典礼军用刀

  所有参加 GGL《战鹰》锦标赛的参赛者,在更新后都可以在游戏中获得独树一格的典礼军用刀来取代原本的军用刺刀,冠军参赛者则可以获得独一无二的冠军军用刀。

新手伺服器颜色标示

  更新后将增加伺服器列表的颜色标示,蓝色是官方所开设的伺服器,黄色是从 PlayStation Home 中开局的伺服器,绿色则是保留给新手玩家的伺服器。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论