您现在的位置: 电玩巴士 >> PS3 >> 资讯中心 >> 正文

上周游戏界焦点关注新闻排行榜-9月第1周

第3名:XBOX360《GTA4》DLC内容将在11月开放下载

   近日根据Rockstar North透露,《侠盗猎车手4(Grand Theft Auto IV)》的XBOX360版完全独占下载内容将于11月下旬开放下载。而这花费5000万美元买来的内容,每个章节都会超过10小时的游戏内容与额外的成就内容。

  由于之前Take Two在2008财年第二财季的报告中表示,XBOX360独占下载内容将延期到2009财年第一季度(2008年11月-2009年1月)推出。不过微软方面却非常希望此内容尽快推出,并多次表示内容将会在年底前推出。而对于这款成本超过1亿美元的游戏,以及在Take Two新的收益财报上更加好看,赶在今年圣诞前推出是最好不过的了。

详细信息

第2名:PS3《最终幻想13》体验版DEMO单独发卖!

  SQUARE ENIX在8月的DKS3173活动上宣布《最终幻想13》体验版将在明年3月发售的《最终幻想7 降临之子 完全版》里附送,不幸的是本次体验版只有日版,也就是说日本以外的区域不会销售。

  但来自SQUARE ENIX的内部员工表示,本次体验版将在《最终幻想7 降临之子 完全版》发售后单独发卖,毕竟DEMO是一张单独蓝光光盘的形式附送,并非收录在《最终幻想7 降临之子 完全版》一张光盘内。就算SQUARE ENIX官方不单买,可能国内的商家也会拆开单独销售。

详细信息

 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

事件进展:

相关文章:
【编辑:o86791008】  【文章来源:tgbus.com】  【更新时间:2008-9-8 9:05:29】新闻纠错
24小时热点推荐
      • 最近更新
      巴士休闲
      关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  版权声明  WAP手机版
      京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京网文[2011]0213-072号  京公网安备110107000110
      Copyright 2004-2012 TGBUS Corporation, All Rights Reserved