您现在的位置: 电玩巴士 >> PS3 >> 资讯中心 >> 正文

上周游戏界焦点关注新闻排行榜-9月第1周

第1名:SQUARE ENIX收购失败 TECMO将与KOEI合并!

  上周《最终幻想》系列制作商SQUARE ENIX在其官方网站上发表PDF文件正式宣布,自社决定将收购拥有《死或生》以及《忍龙》两大人气游戏的厂商TECMO,SQUARE ENIX给TECMO董事会的答复期限是9月4日。

 

  今日日本FAMI通正式确认,TECMO拒绝SQUARE ENIX收购计划,更让人惊讶的是,TECMO社长柿原康晴召开新闻发布会宣布,TECMO正在与拥有《真三国无双》以及《三国志》系列游戏厂商KOEI商谈合并协议,双方将共同运营,游戏制作领域将大部延伸。

  这两家公司之所以考虑合并,是由于游戏业界的市场竞争激化、出品厂牌的统合性、以及提高了对于海外市场的重视等缘故。将以联合国内业界的力量为前提,强化经营面的基盘,将眼光放向全球性的发展。

  此外,对于游戏制作公司 SQUARE ENIX 曾在 8 月底对 TECMO 提出的公开收购的合作,TECMO 则是表示他们在汇聚了公司内部的意见之后,认为鉴于各个部份的考量上,将无法接受这项提议。

详细信息

 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 

事件进展:

相关文章:
【编辑:o86791008】  【文章来源:tgbus.com】  【更新时间:2008-9-8 9:05:29】新闻纠错
24小时热点推荐
      • 最近更新
      巴士休闲
      关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  版权声明  WAP手机版
      京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京网文[2011]0213-072号  京公网安备110107000110
      Copyright 2004-2012 TGBUS Corporation, All Rights Reserved