关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

上周游戏界焦点关注新闻排行榜-9月第2周

发布时间:2008/9/16 8:52:51 来源:电玩巴士 作者:o86791008

 

第1名:PSP无双新作!《真·三国无双 联合作战》公布

  在本周的杂志情报中出现了一个让人惊讶的标题——《真·三国无双 联合作战》。这是一款PSP的全新作品。游戏方式是玩家通过不同的任务去攻打敌人,当然这次的武将就不会像传统无双里那样轻松就可以打败了。游戏的发售日暂时定为今年冬天,难道光荣不怕跟自家的《大蛇无双 魔王再临》冲突么……

  从图中可以看到,作为《三国无双》系列代表的赵云是以《真·三国无双5》中的形象出现的,而发动了“真·无双觉醒”之后更是会改变自身的形态,换上了一身银白铠甲的装束。游戏中对自己的武将还可以强化武器配置道具,养成方面也是乐趣多多。大家看了上面的介绍会不会觉得这款游戏跟PSP上最火的游戏《怪物猎人》系列有些相似呢?看来CAPCOM真是为PSP的动作游戏形态打造了一个模板啊。

详细信息

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论