电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《审判之眼》系列完结最终版10月登场决定

发布时间:2008/9/17 9:24:32 来源:电玩巴士 作者:o86791008

  SCEJ宣布,将于10月中旬推出PS3卡片对战游戏《审判之眼 机神之乱》的最终扩充资料片《审判之眼 机神之乱SET.3(THEEYEOFJUDGMENTBIOLITHREBELLION~机神の叛乱~SET.3)》。

  《审判之眼 机神之乱SET.3》是以PLAYSTATIONEye来游玩的卡片对战游戏《审判之眼 机神之乱》的追加扩充资料片,也是本游戏的最终扩充资料片,将新增收录上百种生物卡片与魔法卡片,提升游玩时的战略性与趣味性。

  PS3《审判之眼 机神之乱SET.3》预定10月16日于PLAYSTATION Store释出,定价3500日圆。SCEJ并将同步举办《SET.3》的发售纪念优惠活动,在10月16日~11月15日活动期间,玩家将能以2500日圆的价格购入《SET.2》,比原价便宜1000日圆。

 

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论