您现在的位置: 电玩巴士 >> PS3 >> 资讯中心 >> 正文

上周游戏界焦点关注新闻排行榜-9月第3周

第4名:DS《GTA:血战唐人街》游戏画面首次公开!

  作为大名鼎鼎的游戏系列,《侠盗猎车手》一直以其高自由度的游戏设定和引人深入的故事受到广大玩家的喜爱,首次登陆NDS平台的《侠盗猎车手:血战唐人街》将采用全新的故事背景和角色。最新的《Nintendo Power》公开了本作的部分信息并首次公开了本作的游戏画面。

主要信息特征:

  游戏将采用卡通渲染的形式呈现,并以系列高自由度的角色行动塑造最“逼真”的横行都市。
  本作将作为M级(17周岁以上玩家适用)游戏发售。
  游戏的视角为第三人称俯视视角,整个游戏的操作界面相当简洁,玩家可以方便地利用菜单导航选择相应的功能选项(包括利用触摸来进行小游戏等功能)。
  另外用户界面将采用PDA的界面,界面内提供诸如联系人、电子邮件、音乐播放器、地图、全球定位系统(GPS)和追踪系统等功能。



详细信息

 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

事件进展:

相关文章:
【编辑:o86791008】  【文章来源:tgbus.com】  【更新时间:2008-9-22 9:02:58】新闻纠错
24小时热点推荐
      • 最近更新
      巴士休闲
      关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  版权声明  WAP手机版
      京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京网文[2011]0213-072号  京公网安备110107000110
      Copyright 2004-2012 TGBUS Corporation, All Rights Reserved