关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

9款新作即将公布!上周游戏界焦点关注新闻排行榜-10月第1周

发布时间:2008/10/6 9:22:51 来源:电玩巴士 作者:o86791008

第1名:NDSi主机闪亮登场 大量新功能最速报道!

  倍受游戏业界瞩目的游戏巨头任天堂于今天在日本代代木竞技场体育馆内举行的任天堂发布会目前正在召开中,在会场上,岩田聪社长公开了NDS的主机最新形态“NDSi”。下面我们就来详细了解一下这款最新主机的基本情况吧。

  NDSi相对目前的NDSL来说体积减少了12%,厚度减少2.6mm,与此同时,GBA卡槽也被去除了。于会场上,这款新主机所公布的主机颜色包括消光白与消光黑两种颜色。

 

  该主机双画面均增大为3.25英寸,比NDSL的3英寸屏幕扩大了17%,触摸屏的操作方式将延续之前。主机增加音响功能,音质也将得到提升,音响功能可以调整播放速度,对于语言学习来说非常方便。NDSi还将增加30万象素摄像头功能,所拍摄的照片将可以在双画面内显示,并能够利用拍下的照片进行对应的游戏。

详细信息

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论