关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

东京电玩展开幕!上周游戏界焦点关注新闻排行榜-10月第1周

发布时间:2008/10/13 8:48:51 来源:电玩巴士 作者:o86791008

 

第6名:PS3独占RPG大作《白骑士物语》网络模式加入 大量新画面

  战斗部分,玩家可以自由选择指令然后注册到名叫"Function Palettes"的空栏中。你可以设定,命名和组合自创连技 用简易的操作在战斗中使用出来,自创连技的组合非常非常多。有时候碰到的敌人很强大,这时候就需要借助"骑士"的力量。

  自创人物选项在游戏中异常丰富,创造出来的人物也将在Leonard的冒险中有一席之地。

  单机时,Leonard是故事的主角; 联网支持4人合作Quest,玩家可以选择不同性别,职业等。也可以在游戏中随时邀请好友加入。单机和联网共享的有: 金钱, 物品,等级等。更多的细节随后还会进一步公步。

  最后在Q&A部分,制作人保证联网部分将会有丰富的Quests,并重申和线下的故事部分没有重叠,简单来说就像一个作品包括2款RPG一样。

详细信息

 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论