关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

PSP3000独家拆机!上周游戏焦点新闻排行榜-10月第2周

发布时间:2008/10/20 9:07:04 来源:电玩巴士 作者:o86791008


 

第5名:不用手柄的游戏《一起来拍打》发售日确定

  世嘉发表的两款Wii用游戏《一起来拍打》及《一起玩投接球》发售日确定。Wii《一起来拍打》的发售日确定为2008年12月18日,而已Wiiware配信下载形式发售的《一起玩投接球》则将于2008年12月16日开始提供。

  这两款作品均由prope公司开发,也就是制作了索尼克系列等名作的中司裕从世嘉独立后一手建立起来的游戏工作室。无论哪作都是利用Wii遥控器的特性简单操作,无论男女老少都可以享受其中乐趣的新型游戏。

 

详细信息


上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论