关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

NBGI祝PS3《灵魂能力4》已成为全世界销量第一的对战游戏

发布时间:2008/11/4 9:17:28 来源:电玩巴士 作者:o86791008

  NBGI官方在其网站上发表了《灵魂能力4》全世界200万销量的PDF文件,《灵魂能力》系列首次在次时代主机PS3/XBOX360上发售,仅数月就突破了200万,同时本作也是次时代格斗游戏中销量最高的作品。

  《灵魂能力4》借助次世代主机强大的图形处理能力,使得画面表现得到了质的飞跃,场景的大气自然不必说,就连游戏中各位角色服装上的饰品都会随着角色的运动而发生改变。

  战斗系统方面,本作在系列中首次加入了防具破坏系统,只要不断的受到攻击,该角色的护甲等防具就会被破坏,从而大大降低防御力,并且有受到一击必杀攻击的危险。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论