关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《街霸4》发售日公开!上周游戏焦点新闻排行榜-11月第1周

发布时间:2008/11/10 8:56:42 来源:电玩巴士 作者:o86791008

第6名:代号Jasper Xbox360双65nm主机圣诞降临

  业内人士DeanTakahashi曾透露Falcon的下一代主板代号为“Jasper”,将于08年8月开始生产,攻占08年圣诞档期。为降低下一代Xbox36游戏主机的温度,微软决定采用65纳米工艺GPU做其显示核心。在视频游戏主机当中芯片的进化是依稀平常之事,但是此次微软的Xbox360采用65纳米工艺GPU却显得异常重要。

  由于硬件设计环节相对的缺陷,最初的微软Xbox 360经常会陷入到一种著名的被称作,“死亡红环(Red Ring ofDeath)”的硬件故障之中。微软官方曾把该问题和其他两项“凶盒”、“三红”并列称作“致命三红”。目前新生产的代号为“Falcon”Xbox360搭载了65纳米CPU和HDMI接口,尽管在生产成本控制和温度上有所改进,但是其显示核心的GPU依然还是90纳米。

详细信息

 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论