关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《街霸4》发售日公开!上周游戏焦点新闻排行榜-11月第1周

发布时间:2008/11/10 8:56:42 来源:电玩巴士 作者:o86791008

第5名:大量新系统公布!《最终幻想:纷争》最新情报

  在最新的杂志情报里,《最终幻想:纷争》又公布了大量系统的消息。

  《最终幻想:纷争》是一款融合了世界上最著名的RPG游戏之一的《最终幻想》系列多部作品角色的乱斗游戏,玩家可以选择正反两方阵营,来进行华丽爽快的战斗。

  本次杂志情报首先介绍的是来自《最终幻想6》里的两名魔导士——凯夫卡(Cefca)和蒂娜(Tina)。

  凯夫卡:通过外力植入魔导力量而成的“人工魔导士”,由于魔导的力量导致精神错乱,并且性格变得非常残暴。攻击是以魔法为主,在发动魔法的途中也能随时改变自己的动作。

  蒂娜:幻兽与人类的混血儿,天生就拥有幻兽的强大魔力。攻击同样是以魔法为主,其他能力也都很平均,无论远近都能有效地进行攻击。

详细信息

 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论