关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《街霸4》发售日公开!上周游戏焦点新闻排行榜-11月第1周

发布时间:2008/11/10 8:56:42 来源:电玩巴士 作者:o86791008

第4名:《女神异闻录:恶魔幸存者》正式情报发表

  上周为各位玩家揭露的ALTUS公司看家RPG系列“女神异闻录”系列的DS平台最新作《女神异闻录:恶魔幸存者》,今日正式公开游戏情报。

  本作的游戏类型为SRPG,故事以现代的日本为舞台,玩家将在距离东京毁灭还剩7天的严峻状态下展开。主人公为了生存下来和在东京出现的恶魔交换契约,将恶魔收为“仲魔”和恶魔展开战斗。

  游戏预定2009年1月15日发售,售价5229日元。游戏的官网预定将于11月10日正式开放,届时将会有特别影像公开,喜欢该系列的玩家千万不要错过。

详细信息

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论