关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《街霸4》发售日公开!上周游戏焦点新闻排行榜-11月第1周

发布时间:2008/11/10 8:56:42 来源:电玩巴士 作者:o86791008

第1名:CAPCOM官方正式宣布家用机《街头霸王4》发售日期

  11月3日,CAPCOM官方在日本地区举办了格斗祭,并且还将邀请《街头霸王4》制作人进行现场谈话活动。

  CAPCOM格斗大赛祭,玩家可以自由试玩现场的游戏,包括PS3《街头霸王4》和一些未发售的格斗游戏,在《街头霸王4》制作人舞台访问活动上制作人小野被问道家用机版《街头霸王4》具体发售日时,小野表示让大家就等了《街头霸王4》决定将于2009年2月发售,预约游戏的玩家可以得到60分钟超长特典影像。

详细信息

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论