关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《生化危机5》新画面!上周游戏焦点新闻排行榜-11月第2周

发布时间:2008/11/17 9:08:01 来源:电玩巴士 作者:o86791008

第7名:SQUARE ENIX与欧美厂商合作 放弃RPG首款新作正式公开

  在与Gas Powered Games达成战略合作伙伴关系后,Square Enix宣布新款RTS游戏《最高指挥官2》(Supreme Commander II)已经投入开发。

  Square Enix Co., Ltd.和Square Enix Group此前一直专注于日本本土市场,此次首度与西方游戏厂商合作,也迈出了进军欧洲和北美市场的第一步,同时着手开发RTS游戏也是对自身产品线的扩充,不再局限于RPG领域。

  不过Square Enix和Gas Powered Games暂时还没有透露更多有关《最高指挥官2》的细节,包括游戏特性、支持平台和发布时间等都将稍后公布。

  第一代《最高指挥官》于去年2月份发布,普遍被誉为1997年《横扫千军》(Total Annihilation)的精髓续作,且由同一制作人Chris Taylor领衔开发,营造了规模空前、气势宏大的战争场面。

详细信息

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论