关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《生化危机5》新画面!上周游戏焦点新闻排行榜-11月第2周

发布时间:2008/11/17 9:08:01 来源:电玩巴士 作者:o86791008

第6名:注目Wii《丧尸围城:僵尸的祭品》发售日公布

  CAPCOM于2008年11月11日公布,Wii专属动作游戏《丧尸围城:僵尸的祭品》将于2009年2月19日发售,价格为7340日元(含税)。

  本作是2006年在Xbox360平台发售的《丧尸围城》的移植版,截止2008年6月,该作品已经销售出140万份。Wii版与X360版相比,难度会有所下调,因为机能差别,僵尸不是一开始就设定好的,而是只会在玩家的活动范围内生成僵尸,并随着玩家的移动生成新的僵尸。

  《丧尸围城》讲述自由记者弗兰克·韦斯特(Frank west)为获得“普利策(pulitzer)”(Joseph, 1847-1911, 生于匈牙利的美国新闻业经营者)奖,而进行各种事件的调查,并最终被卷入难以脱身的危险境地,玩家将扮演弗兰克·韦斯特在一边击退丧尸过程中一边揭开事件的真相。

  游戏的主人公弗兰克·韦斯特是一名记者,他为了报道小城的丧尸化而孤身来到该城市。可以想象几乎所有的人都是丧尸,任何人都对你有攻击的敌意。反过来说,弗兰克可以随意破坏,这样游戏的自由度和爽快感(或者说血腥程度)就被最大发挥出来。

详细信息

 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论