关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《生化危机5》新画面!上周游戏焦点新闻排行榜-11月第2周

发布时间:2008/11/17 9:08:01 来源:电玩巴士 作者:o86791008

第4名:音乐名作DJ Max最新作将有可能登陆NDSi

  在PC平台和PSP平台大展身手的韩国著名音乐游戏DJMAX系列,如今传出传闻,将有可能推出DS版。在其官网公开的最新计划“DJ Max Technica”目前已经推出了街机版,相信关注DJMAX的朋友也看过相关的视频,最新的街机版采用触摸屏的操控方式,除了让人感到惊异以外,也让人开始YY移植DS的可能性。

  而如今PM工作室的执行制作人Michael Yum也公开表示,“我们目前正在尝试将Technika移植到其它的平台,而新的DSi将是一个非常不错的选择。”

  喜欢音乐游戏的朋友,请继续关注电玩巴士的后续报道。

详细信息

 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论