关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《生化危机5》新画面!上周游戏焦点新闻排行榜-11月第2周

发布时间:2008/11/17 9:08:01 来源:电玩巴士 作者:o86791008

第3名:360独占RPG大作《星之海洋4》海量新图公布


   《星之海洋4:最后的希望(Star Ocean The Last Hope)》由SQUARE ENIX制作发行的角色扮演游戏。游戏是1996年推出的科幻角色扮演游戏《星之海洋》系列高解析度次世代平台最新作,由经手全系列作的tri-Ace担任开发,山岸功典担任制作人。

  故事叙述西元2064年人类爆发了第3次世界大战,由于使用了大规模毁灭性武器而陷入频临灭亡的命运,面临此绝望状况的人类于是将希望投注在宇宙。西元2070年,人类首度与外星文明接触,并成功开发出空间跳跃航行法,从此迈入全新的宇宙历纪元年代。

  Square Enix日前放出了大量《星之海洋4 最后的希望》的游戏画面(虽然也有不少最初公开过的截图),其中包括4名主人公的设定画和3D模型,此外还有不少开场CG以及精彩的战斗画面截图。

详细信息

 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论