关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

光荣与Tecmo合并!上周游戏界焦点新闻排行榜-11月第3周

发布时间:2008/11/24 9:11:38 来源:电玩巴士 作者:o86791008

第7名:SQUARE ENIX社长:我们要向更多的平台提供《最终幻想13》

  日本游戏厂商SQUARE ENIX十分清楚如今的日本市场已经不是原来的样子了,社长和田洋一认为当务之急是拓宽发行商的视野。一个重要的部分就是要奔向微软的XBOX360,这部确然无疑的欧美系主机,提供源源不断的支持,比如《最后的遗迹》《无尽未知》《最终幻想13》这样的游戏。上个礼拜,SQUARE ENIX和西方开发商合作的主动精神让他们得到了一点甜头,签订了一纸合约,获得发行《最高指挥官2》的权利。

  不仅仅是与西方开发商合作,SQUARE ENIX也有在美国开店的想法。最近他们计划以一支崭新的开发队伍充实他们的业务。“SQUARE ENIX是在建立一个全新的工作室。”

  “我们是在做一款原创的以动作为主的游戏,我们在寻找有意的资深程序员,为一支优良的开发队伍打好基础。”以上是他们的工作表透露出的一些信息,但有关这款动作游戏的细节却是不得而知,只不过从工作表上看,应该是为XBOX360所作,也可能是WII。他们还在招聘一些相关人员,比如3D设计。

详细信息

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论