关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

FAMI第九个满分诞生!上周游戏界焦点新闻排行榜-11月第4周

发布时间:2008/12/1 9:08:46 来源:电玩巴士 作者:o86791008

第6名:SE社长:《最终幻想13》彻底多平台 以后绝不会有独占游戏

  近日SQUARE ENIX社长和田洋一大胆表示游戏界的独占时代已经结束,厂商要在越来越竞争的市场上生存获利,只能朝向市场极大化发展,而全球化、跨平台发展是绝对必要的。

玩家恶搞SQUARE ENIX社长

  SQUARE ENIX社长和田洋一日前接受媒体访问时表示,他们往后将以跨平台为发展主轴,不会像以前一样只专注在单一主流平台上发展,今后SQUARE ENIX的游戏发展方针将涵盖PC/PS3/X360/Wii/掌机/手机等所有平台,而且和田洋一大胆表示游戏界的独占时代已经结束,厂商要在越来越竞争的市场上生存获利,只能朝向市场极大化发展,而全球化、跨平台发展是绝对必要的。

详细信息

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论