关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《最终幻想13》DEMO截图!上周游戏界焦点关注新闻排行榜

发布时间:2008/12/22 9:15:19 来源:电玩巴士 作者:o86791008

第7名:FAMI通给予PS3《白骑士物语》超低分评价

  来自本周FAMI通的最新消息,由LEVEL5制作SCE代理发行的PS3独占RPG游戏《白骑士物语》将于12月25日正式发售,FAMI通杂志给予了本作29分(满分40)的低评价。

FAMI通编辑点评

7:白骑士的细节与头目战的魄力感觉不错。网路模式的平衡度设定,虽可轻松游玩但细部上却感到可惜。可享受即时与同伴冒险与交谈的网路模式希望有自动战斗与自动移动功能。战斗中或移动中不容易进行交谈。

8:可活用自由设定连续技及使用AC进行变身等独创要素的战斗很有趣。与巨大敌人间的战斗很有魄力。网路模式的交谈虽不方便,但SNS风格的系统具有发展大型社群的可能性。

7:在美丽的世界中与巨大怪兽的战斗很有魄力。传统的故事情节与过场画面让人容易理解。连上网即可马上使用日记或邮件,容易进行交流。战斗系统简单但容易觉得单调。若可轻易的对武器进行合成或强化则更好。

7:为无法离开”约定”的系统,要素虽多但不复杂,容易组合编排。连续技的组合也很有趣。但是选单与战斗时的操作性仍需加强。网络模式的后续随版本升级而定,但交谈上的不便需加以改进。

详细信息

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论