关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《最终幻想13》DEMO截图!上周游戏界焦点关注新闻排行榜

发布时间:2008/12/22 9:15:19 来源:电玩巴士 作者:o86791008

第3名:PSP《最终幻想13:Agito》清晰演示视频公开

  《最终幻想13:Agito》是《最终幻想13》系列其中之一,本作原本是在手机上开发的,后来转移阵地登陆PSP,现在已经是PSP上一款重量级作品了。根据到现在为止公开的消息,我们现在能够对这款游戏的世界背景有个大概的认识了:在这个世界上有“青龙”“白虎”“朱雀”“玄武”四个大国,南方大国“白虎”将魔导装备投入了军队中使用,并攻破了朱雀国的首都。而《最终幻想13:Agito》的故事就发生在朱雀国内,讲述的是在朱雀国首都的一所学校里,一个新的小部队为了解放首都而开始了他们的战斗。

  由于SE除了在大型展会上几乎不会将宣传片之类的情报对外公布,所以我们一直都很少看到清晰的视频。现在这段则是在前几天由SE发售的一本名为《Re:[riplai]》的杂志书所附带的DVD中收录的影像。由于这段视频最早是在去年年底的Jump Festa 2008上最早公开的,所以大家看到最后的on Mobile时不要惊讶哦。

详细信息

 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论