关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《最终幻想13》官网上线!上周游戏焦点排行榜-1月第1周

发布时间:2009/1/12 9:14:35 来源:电玩巴士 作者:o86791008

第7名:SQUARE ENIX与UBI正式签订日本独占作品发售契约

  SQUARE ENIX于2009年1月8日与法国著名游戏公司UbI Soft极其下属制作小组签订了日本地区“独占販売契約”,这意味着今后UbI Soft旗下游戏产品若在日本地区上市,将全部由SQUARE ENIX负责代理发行。这一契约将于2009年4月开始施行。

  SQUARE ENIX据此次独占契约给出的合作意向是「为了巩固加强自身在全球市场游戏发行者身份为目的」。据了解SQUARE ENIX自去年,就曾与英国Developments公司进行合作,代理发行日本地区Wii ware的动作冒险游戏『Lost Winds』。本次与UBI的合作,也同样是取得全权发行权。有关具体代理的项目,将于今后逐渐公开。

  从之前收购格兰蒂亚小组Game Arts、TAITO公司,及TECMO失败,再到现在的签订独占发行权,不难看出SQUARE ENIX正欲求不断进一步扩大自己在行业内的规模,以达到对业界掌有足够强大的影响能力甚至垄断能力。

详细信息

 

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论