关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《最终幻想13》官网上线!上周游戏焦点排行榜-1月第1周

发布时间:2009/1/12 9:14:35 来源:电玩巴士 作者:o86791008

 

第4名:《杀戮地带2》单人流程10小时 多人模式将谋杀你无尽的时间

  CES 09 Sony发表会上,来自《Killzone 2》开放商Guerrilla Games的 Hermen Hulst 谈到了一些游戏的情况。当然绝大多数是玩家已知的消息,例如游戏中的场景将可破坏,游戏中的镜头将模仿玩家的眼睛,动态音乐,等等。有一个消息则是之前没有宣布的:对于绝大多数玩家来说,《Killzone 2》的单机模式将长达10小时。

  当然,游戏时间的长短取决于许多因素,例如游戏难度,个人技术,还有是否收集游戏的奖杯。这种类型的游戏平均10小时的单机模式不算差,特别是游戏还提供了多人模式来谋杀玩家无限的时间。对于每天没有太多时间花在游戏上的玩家来说,这个游戏长度非常适合。

详细信息

 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论