关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《最终幻想13》新角色登场!上周焦点新闻排行榜-1月第2周

发布时间:2009/1/19 9:06:13 来源:电玩巴士 作者:o86791008

第6名:《合金装备》制作人小岛秀夫新作最快将于2009年内发售

  小岛秀夫在接受《Famitsu》杂志采访时称自己正在打造一款“富有挑战性”的作品,“准备与大洋彼岸的同行比划一下”。

  传说这款“富有挑战性”的作品是小岛一贯所不齿的FPS作品,他以前曾抱怨第一人称射击游戏是多么让人倒胃口。但这并不妨碍小岛热情高涨地投入到僵尸洪流中——他在访谈中承认自己正沉迷于L4D中不能自拔,可惜有人告诉他这类游戏在日本没有人玩(哼哼,晚11点后碰到的净是日本玩家)。

  “作为一个日本人也许我该退出游戏”,小岛笑称,“说到这个,今年的Spike TV年度游戏评选几乎见不到日本游戏作品,看到日本游戏在美国受到如此冷遇真让人伤心。”

详细信息

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论