关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《最终幻想13》新影像!上周焦点新闻排行榜-1月第4周

发布时间:2009/2/2 9:01:50 来源:电玩巴士 作者:o86791008

第6名:育碧计划在2011或2012年推出的次世代家用机

  根据GamesIndustry.biz报道,法国著名游戏发行商育碧公司表示将于2011年推出自己的次世代家用游戏主机。

  目前在国外游戏大厂裁员缩减开支的形势下,育碧不仅没有裁员,还加大了招聘的力度,并且通过兼并来增加自己的开发和技术资源。

  育碧公司的CEO Yves Guillemot表示:“我们希望能够利用这些公司为我们引进更多的技术和更多的品牌。”

  “目前我们拥有的资源不仅能够帮助我们公司在未来的一年增长,而且还能为我们计划在2011或2012年推出的次世代家用主机打下基础。这是我们必须做的,而且我们已经开始增员并且购买技术,同时也有一些游戏在考虑中。”

详细信息

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论