关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《最终幻想13》新影像!上周焦点新闻排行榜-1月第4周

发布时间:2009/2/2 9:01:50 来源:电玩巴士 作者:o86791008

 

第4名:微软确认暂时不急于升级Xbox360游戏主机

  据微软娱乐与消费设备部门主管Robbie Bach称,微软将继续依赖于当前版本的Xbox360游戏主机,原因是他们很那说服用户去升级新版本Xbox,他们将专注于改进Xbox平台的游戏和特性而不急于发布新版本。Xbox 360于05年开始上市,取代了原先于2001年发布的Xbox。

  在连续3年亏损近30亿美元之后,Bach的部门首次在上个财政年实现盈利,他说道,现在Xbox 360,PS3和Wii上的显卡已经很强大,很难说服用户去购买新版本。据悉Xbox360的改进还将包括为公司的在线游戏服务吸引更多的用户。目前Xbox Live的用户已经达到了1700万。

详细信息

 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论