关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《最终幻想13》新情报!上周焦点新闻排行榜-2月第1周

发布时间:2009/2/9 9:01:06 来源:电玩巴士 作者:o86791008

第6名:美国E3电玩游戏展会扩大规模回归

  我们已经知道了今年的E3将以其三年前的本来姿态亮相,现在更多有关展会的情报陆续流出,其中包括厂商们展台规模的扩大、预计参观人数的的增加以及,展台小姐也就是Show Girl的回归。

  E3主办者美国娱乐软件协会(ESA)方面表示,E3 2009的展出规模将向2006年的鼎盛时期靠拢,入场人数预计将达到去年的10倍,另外在布展规定方面也比以往要宽松一些。

  从初步的参展名单来看,厂商总数大约有70家,比去年足足多了一倍,除了NCsoft以外的绝大部分游戏发行商都将出席此次E3。ESA方面表示,预定的展出空间很快就被填满了。

  另外一个重要的变化体现在E3 2009的布展规定和参加资格上。过去两届业界峰会对展出内容的要求异常严格,而且实行的都是邀请制。今年情况则大为不同,不仅可以看到各家厂商的性感Show Girl再次回归,而且也不再有参观人数的限制。

  ESA官方尚未公布本届E3的完整展位图,不过有消息说今年的展出面积接近2006年时的水平,可能只是少了Kentia Hall一个展厅。

详细信息

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论