关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《最终幻想13》新情报!上周焦点新闻排行榜-2月第1周

发布时间:2009/2/9 9:01:06 来源:电玩巴士 作者:o86791008


 

第5名:EA大半精力投入Wii《死亡空间》Wii版开发中

  据海外知名游戏网站IGN爆料,EA的CEO John Riccitiello称,去年在PS3及Xbox360平台大受好评的射击游戏《死亡空间》正在开发Wii版。除了将充分利用Wii遥控器应用于射击游戏的优势之外,没有透露更多的细节。

  Riccitiello称,Wii是主机市场的领导者,他们将获得一些核心游戏的代理权,用来开拓Wii市场,Wii的游戏将是他们半数的收入。

  《死亡之屋》是一款发生在太空的公布游戏,玩家扮演一名普通的工程师,受命前往太空中维修损坏的通讯系统,当他一觉醒来时,发现所有的船员都被太空异形所袭击,而玩家要做的就是在这恐怖的太空中与异形战斗并生存下来。Wii版本将继承其他两大家用机版本的优秀之处,将恐怖氛围进行到底。



详细信息

 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论