关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《最终幻想13》新情报!上周焦点新闻排行榜-2月第1周

发布时间:2009/2/9 9:01:06 来源:电玩巴士 作者:o86791008

第3名:在各个星球上冒险 《星之海洋4》新情报公开

  《星之海洋4:最后的希望》所描写的是这样一个故事:主人公一行人为了寻找到能够替代已经荒废的地球成为人类生存场所的行星,在宇宙的海洋中进行着冒险的旅程。而在他们进行旅行的广大的银河系里,很多行星上有着很多与地球截然不同的文明和生态系统。下面就让我们来看看这些行星上的相关情报吧。

  另外这次情报也公开了一名新角色:萨拉·杰兰德。她是在洛克行星(惑星ローク)上生存的由鸟类祖先进化而来的鸟人族的一名成员,有着像圣母慈祥的性格,对所有人都很温柔。鸟人族这个种族的特点是有着巨大的翅膀,并且能够在空中飞翔。不过不知道为什么萨拉却无法飞起来……

地球

  太阳系的第三颗行星。表面的绝大部分被海洋所覆盖,虽然曾经有着很广阔的绿地,不过由于受到第三次世界大战的影响导致环境被严重破坏。现在幸存的人们都生活在地下的都市里。

详细信息

 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论