关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《最终幻想13》新情报!上周焦点新闻排行榜-2月第3周

发布时间:2009/2/23 9:11:06 来源:电玩巴士 作者:o86791008

第6名:任天堂新计划启动 与Sora合作设立子公司

  任天堂于今天发表声明,公布了与另一家游戏公司Sora合资设立新的子公司计划“Project Sora”。新公司会交由原Sora公司的社长樱井政博领导,负责开发其本人制作的游戏新作。

  樱井政博是日本知名制作人之一,其代表作《星之卡比》系列和《任天堂全明星大乱斗》系列均是他在HAL研究所的时候开发制作的。后来从HAL研究所独立出来之后设立了Sora公司。

  现在Sora公司已经换上了一身新的形象,不过其具体将会开发什么游戏现在还不得而知。

  不过根据任天堂的岩田聪的发言来看,新作应该不是《全明星大乱斗》系列的作品。

  樱井政博表示:我们一直在追求更简单有趣的游戏方式,并且现在已经有了一些新的提案。而在其公司网站里也出现了“制作非任天堂独占的游戏”这种言论,看来游戏的内容还真挺让人期待啊。

  “Project Sora”的资本金为2亿日元,其中任天堂出资比例高达72%,因此新公司也可以看做是任天堂的子公司。

详细信息

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论