关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《最终幻想13》新情报!上周焦点新闻排行榜-2月第3周

发布时间:2009/2/23 9:11:06 来源:电玩巴士 作者:o86791008

第5名:微软官方确认将推出红色限定版Xbox360主机

  在发给新西兰的零售商和媒体的一封关于《光环战争(Halo Wars)》的官方邮件中,微软方面正式确认了之前传说的红色Xbox360精英版套装。之前的报道看这里

  这封邮件的主要目的是通知微软策划的新一轮促销活动,其大意是说凡规定时期内在新西兰购买X360主机的用户,都可以免费获得一套《光环战争》的游戏。到这里为止一切照旧。

  接下来,邮件中提到该赠送活动只针对购买Arcade版、新豪华版和精英版的用户,但“不对应在EB Games购买红色限定精英版X360主机的玩家”。

  现在就只等官方公布红色版Xbox360的真身了。

详细信息

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论