关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《最终幻想13》新情报!上周焦点新闻排行榜-2月第3周

发布时间:2009/2/23 9:11:06 来源:电玩巴士 作者:o86791008

第2名:让你玩足一年的WIFI要素《勇者斗恶龙9》

  虽然说《勇者斗恶龙9:星空的守护者》这款作品突然将发售日期从3月28日延迟到7月11日是一个比较可惜的事情,不过还是让我们重整旗鼓,继续来关注这款国民级RPG游戏大作最新作的表现吧。

  这次最新公开的情报,是曾在过去一直有介绍的“WIFI功能”,这项功能的具体使用方法其实到目前为止还没有完全公开,不过据官方表示,这次游戏的WIFI功能还将能够支持在线购买道具、和追加下载任务等联动。

  目前在酒馆里出现的三名女性服务员已经有两名的工作已经得到了判明,而剩余最后一位的“萝克萨努”在过去还没有公开其相关情报。其实萝克萨努正是代理着“Wifi 商店”的窗口。当玩家和她对话的话,就能够借助她所属的“世界宿屋协会”连接到网络进行在线购物。

  在线购物的商品清单每天都会得到更新,并且还会根据玩家的不同而不同。同时在各种节日里,如圣诞节等情况下,还会对应这一天的节日准备特别的道具,甚至还会准备在线的WIFI庆祝活动哟。

详细信息

 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论