关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《最终幻想13》新情报!上周焦点新闻排行榜-2月第3周

发布时间:2009/2/23 9:11:06 来源:电玩巴士 作者:o86791008

第1名:新角色登场!PS3《最终幻想13》日本VJUMP最新杂志扫描图

  由 SQUARE ENIX 制作的 PS3 角色扮演游戏《最终幻想13》在最新VJUMP杂志图上公开了两名全新角色,一名是拥有姐姐气质的レブロ,看来将会是游戏中值得信赖的角色,另外一名强气男名为ガドー。

  《最终幻想13》是 SQUARE ENIX 角色扮演游戏代表作《最终幻想》系列次世代平台最新作,以机械文明的天空城市「茧」与塬始荒野的地上世界「脉衝」为舞台。

  游戏採用图示触发无接缝转换的战斗系统,以预先下达多个指令再一口气执行的方式展开行动,可自由搭配指令施展流畅华丽的连续攻击,或与同伴合作施展连携攻击。

  PS3 / Xbox 360《最终幻想13》预定 2009 年于日本地区率先推出 PS3 版,1年后于欧洲与北美地区同步推出 PS3 / Xbox 360 版。

详细信息

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论