电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《机动战士:高达战记》大量全新要素公开 多种战术任你选择

发布时间:2009/6/20 12:18:56 来源:电玩巴士 作者:无名氏之孙

  本作《机动战士:高达战记》是在PS2原版的基础上全面强化的新作,不但在PS3上能够展现出更加强大的画面,更大的战场场面,而且还添加更多的游戏模式,游戏的系统也大幅得到进化,全新机体,全新角色的加入使的此作的品质有了极大的提升和更好的保证,对于机战爱好者来说绝对是不可错过的一作。本作可以支持多达8人的联线游戏,既有着对抗模式,同时也有着合作的模式。

ジオン军全新任务

1.野战阵地突袭作战

  全力突袭联邦军的野战阵地,目标夺取那里的武器和弹药,为了实现“天水之泪”这个ジオン军的最终战略目标行进物资上的准备。

2.夹击作战

  去解救被联邦军攻击的友军,而同时合理利用那里的峡谷地形与友军一起对联邦军形成钳形攻势吧!

3.夺回机体成功逃离作战

  去联邦军オデッサ基地,夺回被抢走的我军机体イフリート・ナハト,并且要成功逃离该基地,甩开敌人追击。

全新机体イフリート・ナハト参战

 

系统新要素

机体改装

团队编排

武器改造

多种战术要素

A型阵形:队长位于前锋位置,队员在队长身后进行援护。

 

V型阵形:队长位于后援位置,两名队员负责冲锋进攻。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论