电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

欧美魔幻风格 动作角色扮演游戏《霸主2》全新宣传视频放出

发布时间:2009/6/22 17:21:34 来源:电玩巴士 作者:无名氏之孙

  游戏公司Codemasters在英国举行了关于《霸主》系列游戏的说明展示会,其中放出了将在PS3,Xbox360和PC平台上推出的欧美古代魔幻风格动作角色扮演游戏《霸主2》的最新宣传视频,其中充满了强烈的欧美魔幻世界的风格,喜爱“龙与地下城”风格的玩家一定不能错过。

  本作是《霸王》的正统续作,游戏的战斗场面更庞大、服从玩家的喽罗种类更多、画面也更加精美。游戏的故事源于罗马帝国的崛起,玩家在游戏中扮演全新的“霸王”,带领更加聪明、强大的喽罗们对抗其他国家。本次游戏中的喽罗们不但对玩家言听计从,而且它们甚至可以骑上其他动物或魔法生物,以增强自身的作战能力。画面充满了华丽的魔法与血腥的战斗场景,相信会带来相当富有冲击的视听感受。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论