关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

含4张多人地图《狂野西部:生死同盟》追加包8月6日放出

发布时间:2009/8/4 9:41:42 来源:电玩巴士 作者:无名氏之孙

  《狂野西部:生死同盟》自从7月发售起,市场反映良好,作为一款具有自己风格和特色的FPS游戏,获得了许多该系列FANS的追捧和盛赞。而育碧也没有让玩家失望,他们很快就宣布了第一个DLC追加下载包的内容和发售日期,这让刚刚打通单机模式的玩家,不用再苦等,就可以玩到新的地图。

  这次的下载包名称叫做“旧西部”,其中包含四张全新的多人联机地图,供玩家们在线合作或对抗,而该地图包的特点正如名称所言的那样,将会在地图中展现美国旧西部的场景,可以让玩家有一种身临其境的感觉,而该DLC已经确定于8月6日发售,售价9.99美元,有爱的玩家可以关注一下。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论