关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

EA表示《搏击之夜4》最新DLC即将放出 同时将伴随系统升级

发布时间:2009/8/13 10:37:19 来源:电玩巴士 作者:无名氏之孙

  拳击爱好者最喜爱的游戏《搏击之夜4》自从推出以来获得了相当不错的口碑,而EA也表示在本月的晚些时候将提供DLC追加下载内容,主要追加了目前知名的几位拳手,这让他们的FANS更加满意,而在PSN网络的售价为9.99美元。

  同时EA表示也将会随之进行游戏相关的升级,主要将对游戏的操作方面加以改进,提供新的模式供玩家选择。《搏击之夜4》的操作方面一直是毁誉参半颇受争议,而这次EA将提供更多种的操作方式让玩家自己来选择,以此来解决一些玩家的问题,喜爱这款游戏的玩家请注意系统的升级提示。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论