关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

再次上演双平台悲剧 《龙腾世纪:起源》PS3版延后2周发售

发布时间:2009/10/23 15:24:35 来源:电玩巴士 作者:无名氏之孙

  继《猎天使魔女》PS3版38分而XBOX360版满分悲剧之后,欧美的RPG大作《龙腾世纪:起源》也是由于双平台的原因而对PS3版产生了不良的影响。EA正式确认PS3版将延后两周在11月17日发售,而PC和XBOX360版将在3号就发售。大家都清楚这可不是什么好日期因为它前有《现代战争2》后有《刺客信条2》。官方给出的理由是为了让PS3版更好地达到BIOWARE的要求。

  这两周的时间对于改善游戏素质基本上没太大作用,而对于玩家来说两周时间似乎通关都不成问题了。到底为什么会出现这样的情况,是不是有着某些幕后的黑手在打击PS3,我们不得而知,但是至少《龙腾世纪:起源》这款游戏在销量上PS3肯定将落后于对手。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论