关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《龙腾世纪:起源》DLC“重回Ostagar”1月发售 剧情引人入胜

发布时间:2009/12/30 10:17:27 来源:电玩巴士 作者:无名氏之孙

  纯正的欧美传统风格RPG《龙腾世纪:起源》将在下个月推出“重回Ostagar”DLC,除了主机平台,PC上也将会同时登陆。这次的DLC除了增加了新的BOSS,增加了挑战难度外,将会有不少的新剧情发生,毕竟《龙腾世纪》作为BioWare传统RPG的三部曲,整个作品的背景将会非常宏大,各个支线的故事都会在这三部曲为玩家完整的讲述,因此这次的DLC也是必不可缺的重要剧情。

  该DLC定价为5美元价格,可以说性价比很高,对于欧美RPG有爱的玩家不要错过这次的DLC。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论