关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

THQ大作《战锤40000:星际战队》登陆PS3 公布首张游戏画面

发布时间:2010/3/1 15:22:08 来源:电玩巴士 作者:cuizheming09

  备受期待的THQ大作《战锤40000:星际战队》近日公布了首张游戏画面,游戏与以往游戏的类型略有改变,游戏为第三人称动作游戏,玩家还可以控制个体代为完成联网对战。

  《战锤40000:星际战队》将是一款挑战人类极限的史诗性战斗作品。玩家可以操纵个人飞船穿梭于战锤世界的宇宙中。这款作品以科幻题材为背景,讲述了人类因外星人和恶魔而面临毁灭,组建星际战队拯救世界的故事。

  目前官方并未公布游戏的具体信息,以及发售日期,仅仅宣布了游戏将登陆PS3与Xbox360平台,我们将继续关注游戏的最新信息,敬请关注。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论