电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《鬼泣5》发布在即?开发外包Ninja Theory小组

发布时间:2010/4/13 14:40:11 来源:电玩巴士 作者:cuizheming09

  之前本站曾经报道过北美Playstation博客透露,Capcom将会在4月份有重大信息公布。而四月份已经将近过半,我们迟迟未见到Capcom的新作公布。

  不知道大家是否还记得《天剑》的开发小组Ninja Theory,最近公布了正在开发的游戏《奴役》,但是业界人士透露,Ninja Theory目前还有一款神秘新作正在开发,而这款作品就是《鬼泣》系列新作。

以下是引用片段:
  从与Ninja Theory游戏制作人谈话中,我知道《奴役》并不是他们唯一的项目,位于伦敦剑桥的小组正在开发下作《鬼泣》。

  如果《鬼泣》系列被外包开发,确实会引起很大的争议,毕竟这是神谷英树的心血之作,虽然之前他表示过该系列已经堕落了。

  由于《鬼泣》是一款非常欧美向的游戏,无论日版还是欧美版均采用英语配音就能看出端倪(除了动画版),而新作的消息往往都是在E3公布,不知道Capcom是否会在本月有重大消息宣布呢?毕竟《鬼泣》已经沉寂了很久,我们期待着但丁的再次登场。

  

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论